classiera loader

Термины и условия

Положения и условия

Эти условия ("Термины", "Соглашение") являются соглашением между VMWS Advertising Ltd. ("VMWS Advertising Ltd.", "мы", "мы" или "наш") и вами ("Пользователь", "ты" или "ваш"). В этом Соглашении излагаются общие условия использования вами веб-сайта adcyprus.com и любой из его продуктов или услуг (коллективно, "Сайт" или "Услуги").

Счета и членство

Вы должны быть не менее 18 лет, чтобы использовать этот веб-сайт. Используя этот веб-сайт и соглашаясь с этим Соглашением, вы гарантируете и представляете, что вам не менее 18 лет. Если вы создаете учетную запись на Веб-сайте, вы несете ответственность за поддержание безопасности вашей учетной записи, и вы несете полную ответственность за все действия, которые происходят под учетной записью и любые другие действия, предпринятые в связи с ним. Предоставление ложных контактных данных любого рода может привести к прекращению вашей учетной записи. Вы должны немедленно уведомить нас о любых несанкционированных использованиях вашей учетной записи или о любых других нарушениях безопасности. Мы не несем ответственности за любые действия или упущения со стороны вас, включая любые убытки любого рода, понесенные в результате таких действий или упущений. Мы можем приостановить, отключить или удалить вашу учетную запись (или любую ее часть), если мы определим, что вы нарушили какое-либо положение настоящего Соглашения или что ваше поведение или содержание, как правило, наносят ущерб нашей репутации и доброй воле. Если мы удалим вашу учетную запись по причинам, которые не будут перерегистрироваться в наших Службах. Мы можем заблокировать ваш адрес электронной почты и адрес интернет-протокола, чтобы предотвратить дальнейшую регистрацию.

Содержимое пользователя

Мы не владеем данными, информацией или материалами ("Контент"), которые вы отправляете на Веб-сайте в процессе использования Службы. Вы несете полную ответственность за точность, качество, честность, законность, надежность, уместность и право собственности на интеллектуальную собственность или право на использование всего представленного Контента. Мы можем отслеживать Контент на Веб-сайте, представленный или созданный вами с помощью наших Сервисов. Если вы специально не разрешены, использование Веб-сайта не дает нам лицензии на использование, воспроизведение, адаптацию, изменение, публикацию или распространение Контента, созданного вами или хранящегося в вашей учетной записи пользователя для коммерческих, маркетинговых или любых аналогичных целей. Но вы предоставляете нам разрешение на доступ, копирование, распространение, хранение, передачу, переформатирование, отображение и выполнение содержимого вашей учетной записи пользователя исключительно в соответствии с требованиями предоставления услуг вам. Не ограничивая ни одного из этих представлений или гарантий, мы имеем право, хотя и не обязаны, по нашему усмотрению, отказатьили или удалить любой контент, который, по нашему разумному мнению, нарушает любую из наших политик или каким-либо образом вреден или Нежелательным.

Биллинг и платежи

Вы должны оплатить все сборы или сборы на свой счет в соответствии с сборами, сборами и условиями выставления счетов, встыками в то время, когда взимается плата или плата. В тех случаях, когда услуги предлагаются на бесплатной пробной основе, оплата может потребоваться после окончания бесплатного пробного периода, а не при вводе платежных реквизитов (которые могут потребоваться до начала бесплатного пробного периода). Если для услуг, на которые вы подписались, включено автоматическое обновление, с вас будет взиматься автоматически в соответствии с выбранным вами термином. Если, по нашему мнению, ваша покупка представляет собой высокорискованную сделку, мы потребуем, чтобы вы предоставили нам копию вашей действительной государственной идентификации фотографии и, возможно, копию недавней банковской выписки для кредитной или дебетовой карты, используемой для покупки . Мы оставляем за собой право в любое время менять цены на продукты и продукты.

Точность информации

Иногда на Веб-сайте может быть информация, содержащая типографские ошибки, неточности или упущения, которые могут относиться к описаниям продукта, доступности, акциям и предложениям. Мы оставляем за собой право исправить любые ошибки, неточности или упущения, а также изменить или обновить информацию или отменить заказы, если какая-либо информация на Веб-сайте или в какой-либо связанной службе является неточной в любое время без предварительного уведомления (в том числе после того, как вы представили ваш заказ). Мы не обязуемся обновлять, изменять или уточнять информацию на Веб-сайте, включая, без ограничений, информацию о ценах, за исключением случаев, предусмотренных законом. Не следует принимать указанную дату обновления или обновления, применяемую на Веб-сайте, чтобы указать, что вся информация на Веб-сайте или о какой-либо связанной службе была изменена или обновлена.

Гарантия на время

Мы предлагаем гарантию простоя службы в размере 99% от имеющегося времени в месяц. Если мы не сможем сохранить эту гарантию простоя в определенном месяце (как только мы определили), вы можете связаться с нами и запросить кредит с вашего сервиса плату за этот месяц. Кредит может быть использован только для покупки дополнительных продуктов и услуг у нас, и является эксклюзивным из любых применимых налогов. Гарантия простоя службы не распространяется на перерывы в обслуживании, вызванные: (1) периодические плановые обслуживания или ремонтные работы, которые мы можем проводить время от времени; (2) перерывы, вызванные вами или вашей деятельностью; (3) перебои, которые не влияют на основные функциональные возможности службы; (4) причины, не зависяющие от нас или не предвидимые вполне обозримом будущем; и (5) перебои, связанные с надежностью определенных сред программирования.

Резервные копии

Мы выполняем регулярные резервные копирования Веб-сайта и контента и сделаем все возможное, чтобы обеспечить полноту и точность этих резервных копирований. В случае сбоя оборудования или потери данных мы восстановим резервные отправления автоматически, чтобы свести к минимуму воздействие и время простоя.

Ссылки на другие веб-сайты

Хотя этот веб-сайт может быть связан с другими веб-сайтами, мы не, прямо или косвенно, подразумевая любое одобрение, ассоциацию, спонсорство, одобрение, или принадлежность к любому связанного веб-сайта, если конкретно не указано в настоящем. Мы не несем ответственности за изучение или оценку, и мы не оправдывают предложения, любые предприятия или частные лица или содержание их веб-сайтов. Мы не несем никакой ответственности или ответственности за действия, продукты, услуги и содержание любых других третьих лиц. Вы должны внимательно изучить юридические заявления и другие условия использования любого веб-сайта, к которому вы получаете доступ по ссылке с этого сайта. Ваша ссылка на любые другие веб-сайты на свой страх и риск.

Запрещенное использование

В дополнение к другим условиям, изложенным в Соглашении, вам запрещается использовать Веб-сайт или его содержание: a) в любых незаконных целях; b) запрашивать других лиц для совершения любых противоправных деяний или их участия; c) нарушать любые международные, федеральные, провинциальные или государственные положения, правила, законы или местные постановления; d) ущемлять или нарушать наши права интеллектуальной собственности или права интеллектуальной собственности других лиц; e) притеснения, оскорбления, оскорбления, причинение вреда, клевета, клевета, унижание, запугивание или дискриминация по признаку пола, сексуальной ориентации, религии, этнической принадлежности, расы, возраста, национального происхождения или инвалидности; f) представлять ложную или вводящую в заблуждение информацию; g) загружать или передавать вирусы или любой другой вид вредоносного кода, который будет или может быть использован любым способом, который повлияет на функциональность или работу Службы или любого связанного с ним веб-сайта, других веб-сайтов или Интернета; h) собирать или отслеживать личную информацию других лиц; i) к спаму, фишингу, фарм, предлогу, пауку, сканированию или царапине; j) для любых непристойных или аморальных целей; или (k) вмешиваться или обходить функции безопасности Службы или любого связанного с ней веб-сайта, других веб-сайтов или Интернета. Мы оставляем за собой право прекратить использование Вами Сервиса или любого связанного с ним веб-сайта за нарушение любого из запрещенных видов использования.

Права интеллектуальной собственности

Данное соглашение не передает вам никакой интеллектуальной собственности, принадлежащей VMWS Advertising Ltd. или третьим лицам, а все права, права и доли в и к такой собственности останутся (как между сторонами) исключительно vMWS Advertising Ltd. Все товарные знаки, знаки обслуживания, графика и логотипы, используемые в связи с нашим веб-сайтом или услугами, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками VMWS Advertising Ltd. или лицензиаров VMWS Advertising Ltd. Другие товарные знаки, знаки обслуживания, графика и логотипы, используемые в связи с нашим Веб-сайтом или Службами, могут быть товарными знаками других третьих лиц. Ваше использование нашего Веб-сайта и Услуг не предоставляет вам права или лицензии на воспроизведение или иное использование любых товарных знаков VMWS Advertising Ltd. или сторонних торговых марок.

Отказ от гарантии

Вы соглашаетесь с тем, что использование вами нашего Веб-сайта или Услуг иссякает исключительно на свой страх и риск. Вы соглашаетесь с тем, что такая услуга предоставляется на основе "как есть" и "как доступный". Мы прямо отказываемся от всех гарантий любого рода, будь то выразить или подразумеваемых, в том числе, но не ограничивались подразумеваемых гарантий товарности, пригодности для конкретной цели и без нарушения. Мы не гарантируем, что Службы будут соответствовать вашим требованиям или что Служба будет бесперебойной, своевременной, безопасной или безошибочной; мы также не делаем никаких гарантий в отношении результатов, которые могут быть получены от использования Службы или точности или надежности любой информации, полученной через Службу, или что дефекты в Службе будут исправлены. Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что любые материалы и/или данные, загруженные или иным образом полученные с помощью Сервиса, выполняются по своему усмотрению и риску и что вы будете нести полную ответственность за любой ущерб, причиненный вашей компьютерной системе, или потерю данных, которые приводят ся в результате загрузки таких материалов и/или данных. Мы не делаем никаких гарантий в отношении любых товаров или услуг, приобретенных или полученных через Службу, или любых транзакций, совершенных через Службу. Никакие консультации или информация, устные или письменные, полученные вами от нас или через Службу, не должны создавать никакой гарантии, прямо не сделанной в этом.

Ограничение ответственности

В полной мере, разрешенное применимым законодательством, ни в коем случае не будет VMWS Реклама ООО, ее филиалы, должностные лица, директора, сотрудники, агенты, поставщики или лицензиары несут ответственность перед любым лицом (а): любой косвенный, случайный, специальный, карательный, крышка или связанные с этим убытки (втомят, без ограничений, убытки за упущенную выгоду, доход, продажи, гудвилл, использование или контент, влияние на бизнес, прерывание бизнеса, потерю ожидаемой экономии, потерю бизнес-возможностей), однако, однако, вызвано, при любой теории ответственности, включая, без ограничений, договор, деликт, гарантию, нарушение уставного долга, халатность или иным образом, даже если VMWS Advertising Ltd. была проинформирована о возможности такого ущерба или могла предвидеть такой ущерб. В максимально допустимых применимыми законом степень совокупной ответственности VMWS Advertising Ltd. и ее аффилированных лиц, должностных лиц, сотрудников, агентов, поставщиков и лицензиаров, связанных с услугами, будет ограничена суммой, превышаюй один доллар или любые суммы фактически выплачивается наличными вами VMWS Реклама ООО за предыдущий месяц до первого события или возникновения, что приводит к такой ответственности. Ограничения и исключения также применяются, если это средство правовой защиты не в полной мере компенсировать вам любые потери или не в состоянии его основной цели.

Возмещение ущерба

Вы соглашаетесь возместить и удержать VMWS Advertising Ltd. и ее филиалов, директоров, должностных лиц, сотрудников и агентов, безвредных от и против любых обязательств, убытков, убытков или расходов, включая разумные гонорары адвокатов, понесенные в связи с или в связи с любыми обвинениями, претензиями, исками, действиями, спорами или требованиями, выдвинутыми против любого из них в результате или в связи с вашим Контентом, вашим использованием Веб-сайта или Служб или любыми умышленными проступками с вашей стороны.

Независимость положений

Все права и ограничения, содержащиеся в настоящем Соглашении, могут осуществляться и должны быть применимыми и обязательными только в той мере, в какой они не нарушают никаких применимых законов и должны быть ограничены в той мере, в какой они не будут оказывать это Соглашение незаконные, недействительные или неисполнимые. Если любое положение или часть любого положения настоящего Соглашения считается незаконным, недействительным или не подлежащим исполнению судом компетентной юрисдикции, то стороны намерены, чтобы оставшиеся положения или их части согласие в отношении предмета, соблюдаемого в нем, и все такие оставшиеся положения или их части должны оставаться в полной силе и в силе.

Разрешение споров

Формирование, толкование и выполнение этого Соглашения и любые споры, вытекающие из него, регулируются основными и процессуальными законами контролируемой правительством области, Кипра без учета его правил по конфликтам или выбору права и применимы, законы Кипра. Исключительной юрисдикцией и местом проведения действий, связанных с предметом настоящего вопроса, должны быть государственные и федеральные суды, расположенные на контролируемой правительством территории Кипра, и вы подчиняетесь личной юрисдикции таких судов. Настоящим Вы отказываетесь от любого права на суд присяжных в любом судебном разбирательстве, вытекающее из настоящего Соглашения или связанное с ним. Конвенция Организации Объединенных Наций о контрактах на международную продажу товаров не применяется к данному Соглашению.

Назначения

Вы не можете назначать, перепродавать, сублицензировать или иным образом передавать или делегировать какие-либо из ваших прав или обязательств, которые были переданы в ближайшее время, полностью или частично, без нашего предварительного письменного согласия, которое должно быть по нашему усмотрению и без обязательств; любое такое назначение или передача не действительны. Мы вольны присваивать любые из его прав или обязательств, которые будут иметь место в настоящем порядке, как раз в порядке или частично, любой третьей стороне в рамках продажи всех или существенно всех ее активов или акций или в рамках слияния.

Изменения и поправки

Мы оставляем за собой право изменить это Соглашение или его политику, касающуюся Веб-сайта или Службы, в любое время, начиная с размещения обновленной версии настоящего Соглашения на Веб-сайте. Когда мы это сделаем, мы вышлем вам электронное письмо, чтобы уведомить вас. Дальнейшее использование веб-сайта после любых таких изменений должно составить ваше согласие на такие изменения.

Принятие этих терминов

Вы признаете, что прочитали это Соглашение, и соглашаетесь со всеми его условиями. Используя Веб-сайт или его Услуги, вы соглашаетесь быть связанными этим Соглашением. Если вы не согласны соблюдать условия настоящего Соглашения, вы не имеете права использовать веб-сайт и его услуги.

Связаться с нами

Если у вас есть какие-либо вопросы по этому Соглашению, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Последний раз этот документ обновлялся 10 февраля 2019 г.